Увы, мой друг...

                М.Д.

Увы, мой друг, я далеко….
Чернил не высохшие пятна
Осели в мыслях неприятно
И гложут душу…. Нелегко…

Постой! Прошу – не торопись,
Не закрывай листы надежды.
Ведь мы с тобою, как и прежде,
На пару делим эту жизнь.

Ты далеко…. Так далеко,
Что сердце, чувствуя разлуку,
Безвольно плачет. Снова муку
Впускаю в душу…. Нелегко….


Рецензии