Завтра

Не мечтай о днях грядущих,
Будь счастливым лишь от сущих.
Нам неведомо что будет,
Будет жизнь или убудет.
Что останется, что нет
Всем и вся - о том секрет.
Что имеешь - то держи
И мечтами не кружи.
Прока нет нам от того.
Ну не знаешь - что с того.
То, что есть - все это чудо.
А мечты - они откуда?
Недовольство тем, что есть
- Человечеству в том месть!


Рецензии