Сегодня

Сегодня темная ночь. Сегодня веревки вьют. Небрежно водя обычным душистым мылом. Тянется как смола долгий подсчет минут…  Как хорошо и сладостно раньше на свете было.

Сегодня темная ночь. Сегодня все-все уже спят. И даже Великий где-то на синем небе. Сломанный табурет. Рубаха до самых пят. Не верю, что все- со мной! -наверное это небыль..

Шатается табурет.  Вонзаются в плоть слегка 
как иглы ежа, занозы на табурете. Но так не бывает- я радостна и легка перед решением жизни, судьбы и смерти.

Но липнет к ноге ладонь, и где-то стучит у виска... Как нежно и радостно сердце мое встрепенулось. Ты знаешь…  я подожду.
Я отложу пока. И вот еще..

Спасибо что ТЫ проснулся.


Рецензии