Нам не в чем признаваться,

Нам не в чем признаваться,
Мы любили
Друг друга
И, пускай, издалека
Мы каждый день в себе не находили
Великого простого пустяка…
Пускай на небе звёзды те же светят
И ветры те же сильные шумят,
Мы взрослые…
И всё же те же дети
Из тех, Зелёнорощинских ребят.
Плюс с минусом не каждый раз сольются,
Но тянутся друг к другу, как ни рви.
И те же голоса любви смеются,
Клянутся на не венчанной крови.


Рецензии