***

Не ищи меня, прошу!
Нет больше той любви во мне.
Я тоже тебя больше не ищу,
Надеюсь, все простится мне.

Не надо думать обо мне,
Не существует той, что любишь,
Ты видишь идеал во мне,
А настоящую не любишь.

И я постараюсь тебя не искать,
Ведь ты был моим идеалом.
Не буду себя больше пытать,
Пусть лучше в сердце мое ты останешься ангелом.

А я, верно, в сердце твоем буду дьяволом,
Ведь я сломала тебя.
Теперь ты боишься стоять перед зеркалом,
Ведь теперь ты боишься себя.


Рецензии