Проснулась. Сон. От ужаса проснулась

Проснулась. Сон. От ужаса проснулась.
Не поняла сначала ничего.
Но ощущенье сна… Оно вернулось
И заново картинкой оглянулось.
Не сон – не явь, как будто бы кино:

Все было хорошо еще вчера…
А что сегодня? Также дышим. Пишем.
На крышах – снег, но взглядом еще выше –
Есть ниточка. Отрезана она.
И все уходит. Нет,  не постепенно.
Уходит вмиг. Шоссе и вдруг – кювет…
Сюжет исчерпан. Все не совершенно….
Сойти с ума. Другого средства нет.

Проснулась. Сон. А в нем  – моя мольба -
Не забирай Любовь… Ее  не трогай.
И пусть она живет года, года, года…
Пусть будет самой трудной, но дорогой…
С ней …путь. А без нее - стена, стена, стена.


Рецензии
Прочитала со слезами на глазах.Правдиво и с определённым мастерством написано.
Спасибо.С уважением и добрыми пожеланиями. Людмила.

Людмила Кирсанова   12.03.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам -добра и тепла в жизни.

Наталья Георгиева   13.03.2014 16:19   Заявить о нарушении