8-е Марта!

Желать здоровья тебе рад
Много раз на день подряд.
Но сегодня день пригожий,
На другие не похожий -
Праздник женщин и весны!
И весь день со мною ты!
Прекрасна ликом и Душой,
Всегда хочу я быть с тобой –
Здоровой, вечно молодой,
В мире единственной такой!


Рецензии