Три руки Как много за плечами 2012г Лирика

ТРИ РУКИ

Пусть не везде звенят ручьи,
И кое где лежит снежок..
Поют в душе уж соловьи:
Любви непрошенной глоток

А март так медленно спешит,
В погодных застревая пробках,
Но с придыханьем говорит:
"Я спешу,ещё я в сопках,

Стучу капелью по карнизам
И замерзаю по ночам"...
Весна пришла кричат все снизу,
И "брысь" кричат наверх котам.

Но взор горит и ясен взгляд,
Развёрнуты красиво плечи.
Наденем лучший мы наряд:
Чтоб праздник ЖЕНЩИН снова встретить.

ЗА ЦВЕТЫ...

Спасибо, милый, не забыл...
За то что любишь как и прежде:
Тебе желаю ТРИ руки,
Чтоб крепко обнимал и нежно...

На свете этом чтоб держал:
Мы снова "зиму" пережили,
А значит это не финал...
А значит жить, чтоб не тужили.

Крепко, крепко обнимая,
Укрой меня от бед, укрой.
Меня сегодня поздравляя,
Ты повтори, что вечно мой.


Рецензии
Валюша! Красивые стихи!!! С Весной тебя!!!
Твоя тёзка.

Валентина Нелюбина   19.03.2013 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.