Луны

Ты можешь взять и стать прозрачней,
И будет сложно ощутить,
Что день за днем сильней и ярче
Старается Луна светить.
Да, пусть она лишь свет зеркалит,
Да, пусть всего она лишь спутник.
Луна одних нас не оставит.
Луна - идущий рядом путник.
Луна моя с твоей Луной
Знакомы, может быть, едва.
Ну впрочем, как и мы с тобой,
Здороваются иногда.


Рецензии