Разные мамы

Поздравляю всех прекрасных стихирянок с праздником!
Желаю счастья, удачи, любви и вдохновения!


Мама уточка утят
Не отводит в детский сад.
Лужа есть в канаве тут
Под названьем детский пруд.

Мама наседка своей детворе
Квохчет, как надо вести при дворе.

Кошечка мама учит сынишку,
Как отличить котёнка от мышки.

Мама волчица глаз не смыкает:
Пенью всю ночь волчат обучает.

Мама сова, хоть считается мудрой,
Детям поёт колыбельную утром.

Мама рыбёшка для школы мальков
Вновь наметала учеников.

Мама зайчиха кашку не варит,
Кашку лужок ей цветущий подарит.


Рецензии
Такие разные мамы, но такие все прекрасные!

Степанова Елена Анатольевна   24.01.2014 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!
С теплом,

Лидия Слуцкая   26.01.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.