А помнишь

А помнишь,как зима бесилась,
Ты жил,печали не тая,
Я в эту ночь тебе приснилась,
Неведомая,но твоя.

И полыхал огонь в камине,
И ночь так медленно текла,
А ты шептал моё лишь имя
На фоне бледного стекла.

А я как бабочка неслышно
К тебе вспорхнула на порог,
Со вкусом спело-сладкой вишни
Мой поцелуй был нежно-строг.

И ты растаял как в апреле,
Под вьюги вой из темноты,
Снежинки,падая,алели
От этой дивной красоты.....
____________________________
6.03.2013г.


Рецензии
Лариса - очень красивые и лиричные строчки!

Владимир Красное Солнышко   26.03.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,я рада,всё пишу сердцем и душой

Лариса Бажина   26.03.2013 15:25   Заявить о нарушении