конец сказки

знаю,что рано или поздно у тебя появится желание проститься,
сказка резко оборвётся,
и на первый план попадут мои дьявольские амбиции.
кто-то из нас уйдёт и не обернётся,
хлопнет дверь и пустота наполнит меня изнутри,
это я должна была первой изъявить желание уйти.
с гордым чувством собственного достоинства в машине захлебываться от слёз,
у меня начнётся ломка,и я пойму,что лучшая смерть - это тобой передоз,
кого обманываю?сама никогда не смогу перечеркнуть всё,что было,
буду тебя лелеять и стараться,чтобы сердечко твоё не остыло;
может стоит сказать спасибо?
твоей маме
она мудрая женщина и не разбрасывается сыновьями,
мы так долго не можем найти с ней общий язык,
потому что она понимает,что скоро нашей любви придет "кирдык"
она хочет,чтобы ты любил и был любим,
а не только второе,
когда растает миф,
я уйду с поднятой головою.


Рецензии