я тебя люблю

хронология событий не соблюдена,
мне нужен ты,
а я почему-то до сих пор одна

ты не дарил цветы,
по крайней мере мне.
забудешь,а я буду вспоминать о событиях в нашей весне,
говоришь,мы друзья,
но друзей не целуют в губы,
мы больше с тобой не будем ежедневно посещать спортивные клубы
обнимаясь и наслаждаясь друг другом.
наши отношения замкнулись,
как если бы были кругом;
ты говоришь,что любишь её,
а мне остаётся только кивать,
я знаю,ты любимый для неё,
это взаимно, и мне хочется кричать.
ждёшь от меня столь символического разрешения,
будто бы моё мнение что-то значит,
если бы было так,давно бы закончились ваши отношения,
текут слёзы,это тело по моему сердцу тому, что у тебя, плачет;
знал бы ты,как хочу его забрать,но что-то не получается,
мне ежедневно снится сон о том,как наши губы соединяются.
если вдруг появится желание,я знаю,как тебе искупить вину,подлецу,
просто приснись мне с четверга на пятницу.

ах да,не помню
говорила или нет
я тебя люблю
нет,ты что,не стоит затрудняться на ответ


Рецензии