Ох, счастье, где ты, где ты?

Ох,счастье,где ты,где ты?
Мне одиноко, словно волк.
Душой пронесшейся планеты
Так не познал здесь в жизни толк.

Ведь как береза,над погостом,
Прохладой вею в тишине.
Лучом зари,с огромным ростом,
Затухла чувственность во мне.

Да,создал сам себе проблемы:
Одних любил,с другими спал...
Как под осенние деле мы
Березой листья разбросал.

Ох,счастье,где ты,где ты?
Не полюбил,да ну и пусть...
Над обозлившейся планетой-
Искал любовь,а встретил грусть...


Рецензии