увидимся на небе

любимый,а помнишь как это было?
мы были так молоды,наивны,игривы,
я ещё у Светки тебя тогда отбила,
вспоминать без улыбки это невыносимо.
первый танец помнишь?на школьной дискотеке,
я свои руки робкие положила на твои неширокие плечи.
разве мы могли тогда подумать,что наши дети будут брать кредит по ипотеке,
ты всегда был оптимистом и сейчас,пожалуйста,боль мою облегчи,
дай надежду,что совсем скоро мы увидимся на небе,
могли бы и сейчас,но,видимо,не пришло мое время.
внуки ещё малы и постоянно спрашивают о деде,
я отвечаю,что ты счастлив у Всевышнего,скрывая своей души бремя;
родной,мы прожили не мало красивых моментов вместе,
вырастили детей,и ты успел два раза стать тестем.
за дочерей не волнуйся,их есть кому хранить,
сын тоже уже подрос и начал невест домой водить,
ты воспитал в нем мужчину,за это спасибо,
хочу признать твою правоту и извиниться,что на балет отдать его просила.
говорю с тобой как в последний раз,но это не так,
знаю,увидимся снова,часы уже отсчитывают: тик-так.
нет,не я плачу,это мое тело,
видно тоже к тебе захотело.
все,что было с нами не закончилось с этим раскатом грома,-
женщина заплакала и уснула у гроба


Рецензии