Без взаимности любви не бывает...

Без взаимности любви не бывает,
Без взаимности любовь умирает.
Она мечется,бьется в сетях,
Она ищет ответ в небесах.
Любишь ты ,но не любят тебя,
А сгорают другого любя,
И запутавшись в этом кругу,
Она просто кричит:я умру!


Рецензии