Если любить...

Если любить, то пусть так, чтобы хватило сил
С самого дна и до самой вершины взлететь.
И чтобы слово любовь не обернулось "любил",
И чтоб был у нас свой личный суверенитет.
Я хочу рисовать тебя на запотевшем стекле
И знать, что неслучайна эта наша встреча.
Ещё быть уверенной в том, что твое "окей" -
Настоящее, как и проведённый вместе вечер.
Я буду спать у тебя на плече, считая звёзды
Своей Галактики и держать твою руку в своей.
Только, пожалуйста, пусть не слишком поздно
Будут падать  с неба звёзды - желания людей...


Рецензии