12

               *      *      *      *

…Раз…

… Два…

…Три…

…Четыре…

…Пять…

…Скоро будет ночь опять…

…Постоянно
По ночам
Мальчик ходит
 К палачам…

…Отрубают
 Понемногу
Руку…
Ногу…
Руку…
Ногу…

…Жизнь его
Страшнее сна…
Бесполезна…
Не ясна…

…Успокойся
И не плачь
Говорит ему палач…

…В ожидании суда
Ты же сам
Пришел
Сюда…

…Три…

…Четыре…

…Восемь…

…Десять…

…Кто готов
Его повесить?..

…Три…

…Четыре…

…И опять я 
Вижу
Бритвы
И распятья…

…Тараканы…
Змеи –  вот как
Надо мной
Смеется
Водка…

…Кто меня теперь изменит?..

…Черви… лезвия… и змеи…
…Лезут…
…Лезут
…Лезут…
…Лезут… 

…По бетону…
…По железу…

…Биться…
…Рваться…
…Плакать…
…Злиться…

…Маски
Спрятались
За лица…

…Семь…

…Четыре…

…Два…

…Пятнадцать...

…Детской кровью
Запятнаться…

…Убиенного
Младенца
Завернули
В полотенце…

…Как евреи
В холокосте…

…Дети…

…Кости…

…Дети…

…Кости…

…Беспризорники
И вдоволь
Нарыдавшиеся
Вдовы…

…Всё закончилось,
И где те 
Не родившиеся
Дети?..

…Без причины…

…Без отсрочки…

…От меня
Уходят
Строчки…

…Пусть
Позорят…

…Пусть
Ругают…

…У меня
Душа другая…

…Наркоманы…

…Вдовы…

…Дети…

…Я за каждого
В ответе…

…Сколько душ
Навеки
Канет   
На игле
Или в стакане…

…Много
Точек
Невозврата
Из бесстыдства
И разврата…
 
…Три…

…Двенадцать…

…Сорок восемь…

…Мы покойников
Приносим…

…Сто…

…Четыре…

…Девяносто…

…Умереть
Легко
И просто…

…Только что
Была
Утроба,
А теперь
Уже у гроба…

…Бухенвальд…

…Дахау…
 
 …Освенцим…

…Смерть и старым
И младенцам…

…Все закончено,
Но где те
Не родившиеся
Дети…

…Стынет кровь…
 
…Грохочет рупор…

…Всюду трупы…

…Трупы…

…Трупы…

…За годами…

…За веками…

…Нас везут
Грузовиками… 

…Майки…

…Трусики…

…Колготки…

…Все мы
Дети-одногодки…

…Все забито до отказа
Бездыханными
От газа…

…В чернокаменном загоне
Бьются
Тысячи агоний…

…Чей-то сжалившийся выстрел
Муки
Адские
Убыстрил… 

…Снится сон…

…Уходит детство…

…Все прошло…

…Куда мне деться…

…Три…

…Четыре…

…Восемь…

…Двадцать…

…Нужно жить…

…Нельзя
Сдаваться…

…Жить
Во что бы то ни стало…

…Раз…

… Два…

…Три…

…Четыре…

…Пять…

…Наступает ночь опять…

…Всем назло и вопреки,
Милый мальчик, 
Обреки
Сам себя на муки ада…
…Злое
Стадо
Будет
Радо…

…Успокойся
И не плачь…

…Ты – герой…

…А он – палач…

…Злое стадо…

…Храбрый рыцарь…

…Никуда от них не скрыться… 

…Милый мальчик,
По ночам
Зря ты ходишь
К палачам…


Рецензии