Пару строк о любви

Осталось еще время на себя?
Я сам не свой, стихи и то навскидку,
Как век прожить неистово любя,
И как быстрее к этому привыкнуть.

Восход – закат! Спешу! Не опоздал,
Улыбкой нежной снова одарила,
Нет – нет, решился, и тебе сказал,
Весенний взгляд мне под луной дарила.

Секунды будто кто-то отменил,
День краток был, а ночь еще короче,
Мы вместе месяц! Вскоре год проплыл,
В конце строки отмечу вновь три точки…


Рецензии
Сергей, любви тебе - сладкой, нежной, стремительной, от чувств которой душа стремиться в полёт...
С нежностью, Наташа.

Наталья Иванушкина Рольгейзер   07.03.2013 17:22     Заявить о нарушении