О, как Весна волнует кровь

 
  Весна...
  Одно лишь это слово
  Так волнует  кровь!
  И заставляет  сердце чаще биться!
  Стараемся забыть про возраст, хворь
  И перед зеркалом подольше чипуримся.

  Как хочется ещё пожить!
  Увидеть,как сирень в цвету сияет
  И аромат кругом благоухает!
  Возможно,даже полюбить..
  Ещё разочек пережить,
  Любви приятный трепет!

  Мечтать не вредно-это  факт.
  Ведь всё-по воле Божьей.
  Но если сами сильно захотим,
  То чудеса  мы тоже сотворим-
  Господь,всегда ведь с нами!

  И многие сейчас качают головой-
  "-Ведь возраст, надо о душе подумать!"
  Но если не научимся мы на Земле любить,
  То уж на небе, точно не сумеем!!!
   


Рецензии
Весна поёт в душе и сердце,
В Любви Христа мы будем греться,
Его мы будем прославлять.
Нас у Иисуса не отнять!
Майя, любви Вам и радости в Господе!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   31.07.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ланочка!!!

Пивнева Мая-Мария   31.07.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.