Устал

Обшарпанны стены, ободраны лица
Оторваны крылья, лежат на полу
Разорваны вены, кровь струйкой сочится
Мне больше не жить в этом сладком раю…
Уже никогда я не буду подобен
Тем лучикам солнца будившим тебя
Я больше писать для тебя не способен
Лишь голый бетон, лишь холодная тьма
Не надо просить меня быть твоим другом
Не надо просить, чтоб по чаще писал
От воспоминаний душа идет кругом
От этой разлуки я слишком устал
Хочу повторить все, что с нами случалось
Верните мне крылья, я к солнцу лечу
Хочу, что б в душе твоей, что-то осталось
Еще до того как, сгорев, я умру
Сгореть не боюсь, лишь сперва будет больно
Потом все пройдет, как проходит всегда
Когда я очнусь, в сердце будет спокойно
Лишь ангел умрет и погаснет звезда


Рецензии