Это зовут любовью..

У меня внутри прямо атомная война,
там нет "нас" ,только я и любовь-чертовка
прострели ты Боже её винтовкой,
и сойдёмся снова на дне - ручья.
Я тут знаешь к лету сопьюсь наверно,
прокурю все лёгкие и до хрипа,
иногда желание просто сдохнуть,
подхватив какого-то менингита.
Как ты можешь так милый,давай научишь?
у тебя так искусно выходит ранить,
приласкаешь глазами,улыбкой скрутишь,
а потом превосходно прошьёшь словами.
Я пытаюсь честно и Бог свидетель,
но всё к чёрту,когда что-то снова вспомню,
мне порой не понятно зачем всё это,
если чувств не питал ты ко мне ни сколько?
Так охота кричать и содрать все связки,
потеряться между ,где были мы.
у меня кроме музыки не осталось,
не любви твоей грешной,ни нежности.
Ты мне снишься порой и меня всё лечит,
просыпаюсь и снова всё бьёт по швам.
если это Боже зовут любовью,то
ненужно мне больше,наелась в хлам.
Я завою ночью в подушку с горя,
ненавижу всё,что прошла,прошло
сердце бьётся в груди только чаще мимо,
а во всём виноват непонятный рок,
виновата и я,что тебя любила,
но любовь не решает кого отнять,
твой уход был тогда словно нож мне в спину
и пожалуй нечего отбирать.
Всё,что важно и ценно когда-то была,
то судьба как цыганка отобрала,
потрепала жизнь и теперь мы квиты
потому,что я её изжила.
И тебя из нутра изжила,да поглубже вшила
ты теперь беспокоишь лишь иногда,
но наверно нельзя позабыть мужчину,
в ком читала черты своего дитя.
Кем жила,кем дышала и в ком нуждалась,
тот кому положила бы жизнь в ладонь,
но судьба не считалась со мной,играла,
а я просто была для неё как фон,
а я просто была у неё в подпевках,
да и ты отлично ей подыграл,нам с тобой
нельзя быть на свете вместе...
вынимай меня милый из мыслей - давай.


Рецензии