Уходя уходи

Не пойму я никак,
Друг ты мне или враг.
То готов для меня
В жизни все поменять,
То чернишь без конца,
Пот стирая с лица,
То любовью горишь,
То надменно молчишь
И опять, погодя,
Ненавидишь себя.

Твой характер – весы.
Только солью не сыпь,
Душу не береди –
Уходя уходи!
Не мечтай обо мне
Наяву и во сне,
Не желай зла и бед –
Весь ты тьма, а не свет.
Уходи!


Рецензии