Я сохраняю...

Я сохраняю всю твою гордость,
срываю губами твою же мечту.
Ловлю, собираю теплое море,
на дне том глубоком я утону.
Рельефы атомных измерений,
по хрупкой коже твоей соберу.
нет, я не в бреде, немного похоже
я ветер на части дыханьем крушу.
Немного оплакать, поверь, не забуду,
застекленную в рамку сердце твое.
И словно, птицей свободною буду,
в небесах обетованных найду я свое.
Буду тонуть в глазах твоих робких,
и жаждать коснутся плоти твоей.
Но поверь, сдержу свое слово болью,
чтоб никогда не оказаться твоей.


Рецензии