Город у моря

          


Снова снится милый город,
где корабли, вдали, на рейде
бросают в небо якоря.
И вечно чайки с морем спорят,
как будто что-то говоря.

Там звёзды яркие горят
и волны убегают в небо
куда-то ласково маня...
Давно в том городе я не был.

Парки, улицы и скверы
цветут и буйно зеленеют.
В кафе всегда открыты двери
улыбаться там умеют.

Мне снова снится милый город,
где счастлив был... и был я молод.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.