14 вопросов от женщины

(восьмому марта посвящается...)

Зачем я съела три кусочка торта?
Опять расходится замок на юбке?
Считать ли шоппинг новым видом спорта?
Как долго буду мёрзнуть я без шубки?

Если в трусах и на диване-он мужчина,
То почему в халате,бигудях-я баба?
Когда я без причины плачу,в чём причина?
Всегда ли женщина без макияжа-жаба?

Улыбки и цветы бывают только в марте?
Считать ли храп мужской художественным свистом?
И если сорок пять,ты всё ещё на старте?
Как женский взгляд становится таким лучистым?

Вы не устали от моих вопросов?
И не кажусь ли я немного глупой?
Ответы на вопросы у матросов,
Они же вроде на вопросы скупы?


Рецензии