Королеве Прекрасной Елене посвящается. Рыцарский Т

Королеве Прекрасной Елене посвящается. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/03/05/9363



Мои зеленые глаза,
Как змеевик, со злАта блеском…
И это, Леди, – повод веский
В мечтах подняться в Небеса!

Мои зеленые глаза
С восторгом видят Вас у Трона!
Вам, Леди, так идет Корона!
И это, нет, не Чудеса!

Мои зеленые глаза
Так любят Вами любоваться…
А Светлых Чувств чего стесняться?
Они – как Неба Бирюза!

Мои зеленые глаза
Тепло и нежность излучают…
Они с Душой, сроднившись  - знают,
Вы - Долгожданная  Весна!

С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.


Рецензии
Благодарю за такое изумительное посвящение, Хранимый Ангелом!
Поистине - один из лучших подарков к весеннему празднику!
С ответным теплом,

Наследница Драконов   09.03.2013 01:08     Заявить о нарушении
Леди, а они и вправду - Зеленые!

Валерий Старков   10.03.2013 18:50   Заявить о нарушении