Мелисса

Два года Радости моей,
Что может быть ещё милей?
Когда улыбки, смех кругом,
Наполняет дочька счастьем дом

С утра себя в порядок привела,
Сделала причёску брови подвела
Губы яркая малина и светится душа,
Немножечко неровно...,
                Какая Kрасота!

06.03.2013


Рецензии