Не вместе

Это небо пахнет дождем
А тебя, почему-то здесь нет
Я решил написать по чуть-чуть обо всем
Как встречаю один рассвет
Здесь от ночи одни слова
Серый сумрак и снова день
Здесь всегда не хватает тебя
Без тебя, здесь меня лишь тень
Пусты улицы, скучен мир
В упор смотрят глазницы окон
Я устал я совсем один
Без тебя жизнь кошмарный сон
Фото нет твоего, молчишь
Я как будто попал в подвал
Знаю я, как ты сладко спишь
Я же вновь, без тебя не спал


Рецензии