Скорбь по Уго

Плачут венесуэльчане
Умер командир их главный
Кто теперь кормить их будет
Речью пи3дабола сраной?

Кто их защитить сумеет
От Америки коварной?
Что их нефтью поживиться
Жаждет страстью девки гарной

Что народ трудящий дюже
Превратить в рабов желает
Штатом своим сделать Веню
Петьдесят вторым, мечтает

Кто бензин за 5 копеек
В бак зальет, говняной тачки?!
Нету больше команданте!
Лейтесь слезы до усрачки


Рецензии
Стихи у вас нецензурные, но прикольные!:)

Оксана Баранова 2   26.10.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Нарочито побольше грязи - как бы малый вклад в борьбу за свободу слова

Харитон Перманентов   27.10.2013 01:47   Заявить о нарушении