Ах, ночи, ночи светлые...

  *    *    *
Ах ночи, ночи светлые
растаяли в лугах.
Пушники тополиные
летят по ветру, ах!
Твои ладони теплые
легли на плечи мне.
Вы, ноченьки-коротеньки,
но сладкие вдвойне.

Любовь дождем обрушилась-
внезапным и шальным.
И вымокла до нитки я
до ниточки под им!
Но мне легко и радостно,
ведь не замерзну я -
твои ладони теплые
согреют в миг меня

Откуда это счастье вдруг
явилось в гости к нам?
Сердец влюбленных перестук
звучит взамен словам.
Твои ладони теплые
легли на плечи мне.
Ах, ноченьки- коротеньки,
но сладкие вдвойне!


Рецензии