Порно

Все хотят успешности.
Гламурного вида внешности.
Не ценится больше искренность,
куда подевались письма то?
Серенады ,цветы, признания…
Под лунным светом купания.
Знакомство с семьей и прочее,
вокруг лишь дерьмо порочное.
Финансы, прекид ,да по клубам шатания.
Потрепанный вид…
Негодование…
Ведутся на тачки и жирные рожи.
Побольше бы кэша ,тогда терпеть можно.
Отсутствую принципы чести и равенства.
Мне больно смотреть на все это варварство.
Зачатие жизни на заднем сидении.
Потом все в деталях друзьям к одобрению ,
а дальше залет…и сон от снотворного.
Прошла ваша жизнь… с пометкою - «порно.»


Рецензии