плагиат

28 строк февраля
солнечных, дивных, снежных!
прими их, как веру, земля!
и отпусти с надеждой!

в вечно сопливый март!
в кошачье многоголосье!
где зимы подвенечный наряд
ручьи в океан уносят!

28 строк о Любви!
7 катренов о самом  гЛАВном!
как Божественный дар прими!
и станешь с Небом на равных!


Рецензии