скоро 8 марта

Список подарков
Деньги для старта
Скоро придёт
Восьмое марта.

В детстве школа
Цветы,рядом парта
Той,что признался
Восьмого марта.

Сегодня-Египет
Много азарта
Ты с ней на море
Восьмого марта.

Или просто,ужин с свечами
И цветы,не нарушим стандарта
Кофе в постель,на ночь-любовь
И вместе с ней,девятого марта.


Рецензии