retreat

у тебя на меня не хватает слов.
и неважно как много прошло ночей,
вопреки ожиданиям – не готов.
- дорогой, ты чей?

у тебя на меня не хватает сил.
в телефонной так часто: «прости, устал».
- у кого мне терпения попросить?
- попроси у скал.

у тебя на меня не бывает зла,
что ни делаю – терпишь. глаза честны.
- не могу так, прости меня и оставь.
- не уйду. остынь.

... я не знаю, как долго продлится бой...
мне для лучшего смысла не хватит вдоха.
как там правильней чтобы? retreat \ отбой,
я сдаюсь.
мне плохо.


Рецензии
роскошно

Неля Рыльчук   10.05.2020 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.