Любимым женщинам сейчас

Восьмое марта – праздник этот
Прекрасен, светел как весна,
Он как восьмое чудо света,
В нём чудо – Женщина сама.

Что нам Египта пирамиды,
Висячий в Вавилоне сад,
Стоят – висят себе гранитно
Лишь вечность строгую «смешат».

А Женщина – предел создания,
Бог – архитектор сам творил,
В ней нет малейшего изъяна
И шарм её не отразим.

Да, Женщине дано судьбою
Разить мужчин сияньем глаз.
И ныне вновь хмельной весною
Она пьяняще манит нас.

Скажите ей слова признанья
Хоть прозой, тостом иль в стихах,
Покайтесь, за одно, заранее
В своих немыслимых грехах.

Дарите женщине сегодня
Букеты из метровых роз
От сердца, с торжеством господним,
Чтоб счастье праздник преподнёс.

Здоровья, счастья мы желаем
Всем женщинам, хвалы с небес,
Всех Вас сегодня веснославим,
Дай бог Вам сил нести свой крест.

Успехов Вам во всех деяньях
Желаем радости, любви
И красоты и обаяния,
Благоухания Весны!


Рецензии