НАШИ ПУТИ

Я не искала оправданий.
Шла по пути разлук- свиданий,
Скитаясь между двух миров
В переплетении оков.
Грешила и не знала меры
Живя,без всякой на то веры,
Но вот настал тот день и час,
Когда чуть свет перед мной  погас
Поняв,что дальше так нельзя,
Через предательства пройдя,
По тоненькому льду скользя,
Но веря в чистую мечту,
Что путь свой вновь я обрету.
Я начала свой долгий век
Не замечая стрелок бег
Дорогу очищения,
Дорогу всепрощения,
Дорогу,что так нелегка.
Мне было просто все равно,
Что дальше мне там суждено.
Пока на склоне своих дней
Не встретила любви своей.
Я поняла зачем жила,
Зачем весь этот путь прошла,
Зачем с колен я поднималась,
Зачем я просто просыпалась
И получив ,о чем молила
Я все на свете позабыла.
За все я благодарна Богу,
За этот путь и ту дорогу
На нем я встретила тебя
Нашла я очищение
И ,может быть,прощение.
Я  стала лучше и светлей,
Закрыла сотни злых дверей,
Оставив мир весь позади
Узнав-у нас все впереди
Узнав,что ,где-то дышишь ты
И жду-подаришь мне цветы
Надеюсь на ночной звонок
Со мной ты не одинок


Рецензии