Многоцветье

                *   *   *

                Я прорасту травой в июньском многоцветье,
                Прольюсь дождем под небом октября...
                Нет ни чего желаннее на свете,
                Чем быть желанным для тебя!

                12.06.2010 г. 


Рецензии