Пройдут года Пройдут столетия

Пройдут года,
Пройдут столетия.
А в них метель,
дожди снега.
Пройдёт разлука,
будет встреча -
Через века,
через года.
Пройдёт рассвет,
наступит вечер.
Названия сменят города.
Через года,
через столетия -
Вокруг изменится среда.
Но несмотря на перемены,
любовь в нас, будет жить всегда.

6,03,2013


Рецензии
Это уж точно, Любовь она не постоянна, но - ВЕЧНА!

Леся Ларина   21.05.2013 21:07     Заявить о нарушении
дп зая от неё сердце живёт

Алёна Грибалёва   22.05.2013 23:51   Заявить о нарушении