Останься позади!

Больше никогда не жди,
Ты не могла сама уйти,
И замерев на полуслове,
Остановившись на пороге,

Закрыв грустно глаза,
Представлю все в последний раз,
Эмоций нет, не упадет слеза,
Прощай навсегда, я угас!

Порвал бесслезно, уже поздно,
Вернуть, зажечь огонь в груди,
Я был уверен, все будет серьезно,
Но повернусь, останься позади!


Рецензии