Винегрет из рецензий март 2013-2

Винегрет из рецензий март 2013-2

Рецензия на «кошечке» (Любимая Игрушка)

С утра до поздней ночи
Мурлычет рыжий кот...
Что от жены он хочет?
Котяра, обормот!
Нашёл бы лучше кошку.
Пристал к моей жене.
Побил его немножко...
Нагадил в тапок мне.
Понятно, март кошачий,
Но надо меру знать.
Забудь жену. Иначе...
В сарае будешь спать.
---
Рецензия на «В канун 8-го марта» (Арон Гольцер)

Что сказать тебе, братишка.
Мы ведь братья по перу?
Ты шустёр, однако. слишком.
Ох, от смеха я умру.
Праздник женский?
Нет - он твой.
Почему не я такой?
---
Рецензия на «ШЕЯ» (Тамара Эйдензон-Чёрная)

Бог дал не только шею, попу.
Крутить умеете вы славно...
По шее нет, по попе хлопнул...
Муж-голова, который главный.


Рецензии
С улыбкой съела винегрет!!!
)))

Любимая Игрушка   06.03.2013 19:44     Заявить о нарушении
С улыбкой... оно.. конечно аппетит лучше.

Александр Бортник   07.03.2013 11:57   Заявить о нарушении
Ой! На жизнь не жалуюсь, на аппетит тем более...
)))
Удачи и Вдохновения!!!

Любимая Игрушка   07.03.2013 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.