тигры ютятся в клетках

И никак я не мог устроить твоему к.оту приличное место
у себя дома.Те контейнеры,кот. я ему предлагал,
не соответствовали его габаритам. А находиться ему вне
их категорически не рекомендовалось. Во-первых,машины..
они могли его задавить; оживлённый перекрёсток от дома
нашего отделяла только узенькая полоска дортуара*.
И потом,дети,ох,эти маленькие убийцы..
И вообще дом бывал полон всякой дряни,контактировать
с которой твоему коту/себе я никак не мог позволить.
Что я только ни делал;

менял
кота с перевозками местами,перевозки**
с места на место переставлял,впихивал
его то в одну
клетку,то в другую,казавшуюся повместительнее..где
он мог однако разместиться в лучшем случае только лёша,-
как будто это был не кот  животное благородное,исполненное
о самом себе самых возвышенных представлений,а какой-нибудь
хамичог жертва научных опытов.. Я измучил
кота и сам измучился
им.
Мораль.. остаётся за бортом сновидения,я ещё
не сформулировал её для себя
_________
…смешно,на слове мораль я был отозван собакой на прогулку,
где
засмотрелся на чечёток,маленьких юрких птичек,клюющих семечки
по сугробу.Поднимаю голову выше:- кот в окне. Я
посмотрел ему в глаза- 
и мы поняли друг друга.Тут же я увидел и клетку,в другом окне,
правда,с попу гаем.Я посмотрел и ему в глаза(вру)…Конечно,
животным,как и ..гаям,в мире людей-машин,как и людям,
приходится не сладко.Вот и мораль. И Господу Богу трудно
(что?!-ага..)обеспечить каждую божью травь
соответствующей жилплощадью; тигры
ютятся в клетках,что уж там
говорить

          ошалело

* то есть конечно тро-
**они же клетки


Рецензии
ух ты. котрасаровщина какая
*то есть конечно корт

здорово. мне оч нра

Катя Че   06.03.2013 15:49     Заявить о нарушении
как коты выражают смущение?..

то есть конечно
спасиба

Полеваев   06.03.2013 16:50   Заявить о нарушении