примета

****

Пусть будет новая примета,
кто счастлив, радостен - живёт,
того не обойдут любовь, удача   
и будет полон личный кров.

Кто радуется с каждым,
тот будет людям нужным.
.....

Кто не захочет с ним в отряд?

Всегда такому каждый рад.

****


Рецензии