Вся наша жизнь - как спичек коробок

Вся наша жизнь - как спичек коробок.
 Начало, когда спички целы.
 У каждого свой фатум или рок,
 Рождаясь, мы кричим так смело.
 Потом Творец нас зажигает чуть,
 И спичек стало меньше в пачке.
 А впереди дорогой длинный путь,
 На ипподроме часто скачки.
 Как пламя, сердце зажигаем,
 Огнем горячим полыхая,
 Сгорев, тихонько остываем,
 Снежинкой на ладони тая.


Рецензии