В искусстве творчество нам светит, как маяк

В искусстве творчество нам светит, как маяк,
 Где все прекрасное - в слиянии с высшим "Я".
 Где Муза вдохновенья прилетает,
 Стихи и прозу, как подарок, ночью дарит.
 Дыхание от волненья замирает,
 Когда вдруг светом озаренье накрывает.
 Цветущая Земля становится прекрасной,
 Луч солнца светит жарче, ярче в небе ясном.
 Как хочется тогда всем подарить цветы
 Из нежных слов, стихов душевной теплоты.


Рецензии