Поэты! Вас Минздрав предупреждает...

В стихотворной рецензии:

-«Мой зрачок ласкал грудь гимнастёрки».

Возникло подозрение…

1е- У гимнастёрки есть грудь?
2е- Зрачком ласкают грудь?
3е- С психикой в порядке?

Пишу в замечании:

-«С детства с разумом не ладил,
Зато мышцами окреп.
Пару раз зрачком погладил
И что вы думали? – ОСЛЕП!!!


Поэты! Вас Минздрав предупреждает…
-Опасно в бреду опусы строчить,
А тех, кто вообще не понимает,
Придётся принудительно лечить.

О чём только не пишут в Интернете,
Создатели сомнительных стихов.
Ой! Много расплодилось на планете,
У Музы и у Лиры женихов.

Их сватают на каждом перекрестке,
Огромные богатства им сулят,
А Пушкин, Некрасов и Высоцкий,
Как будто к женишкам благоволят.

Есть цель у доморощенных поэтов,
-Стихами свою глупость доказать,
А образ их уродливых портретов,
Нельзя даже фантазией назвать.

Поэты! Вас Минздрав предупреждает…
-За ум возьмитесь, кто ещё здоров,
А кто в великих муках чушь рождает,
Минздрав их изолировать готов.

Представит им отдельную палату,
В больнице, на острове Парнас
И вылечит за мизерную плату...
Всего 5 баллов обойдётся в час…


Рецензии
Да...Владимир, хлёстко прошлись Вы по пиитам... :))
С теплом души и доброй улыбкой

Корнева Ольга   06.03.2013 16:32     Заявить о нарушении
Оля!
Я сам не шибко грамотный.
Но чтобы такое...!!!

Владимир Донченко   06.03.2013 16:34   Заявить о нарушении