прощание

тепло бывает родным,
я в этом не раз убеждалась,
но твоё тепло не просто близко
оно по крови течёт иначе

тебя обнимать на прощание
мне в радость.
тебе обнимать меня
ну уж ладно.

я снова, снова за своё
хотя вчера говорила, что всё,
кончены наши отношения
которых по сути и не было.

я выкину тебя со снегом
всё решено и всё безответно.
когда эта зима наконец пройдёт,
возможно тогда с сердца лёд спадёт.

удали меня из головы своей
не пиши мне письма о поездке нашей
её не будет никогда, поверь
и больше, слышишь, не смей.

06.03.13.


Рецензии