Подводное народное

Ктулху захавал мой моск,
Море волнуется три.
Море застыло, как воск,
Море сегодня сгорит.

Видишь ли стаю синиц,
Ветреных огненных птиц?
Море застыло в тоске,
Ктулху лежит на песке.

Рэккены, кракены фхтагн!
Ктулху великий, он флагман.
Воспламенится прибой,
Ктулху придет за тобой.

Аки криветко я мал,
От осьминогов устал…
Вкурим морскую траву
И уплывем в синеву!


Рецензии
Вкурим морскую траву :) интересно:)

Тинкербэлль   07.10.2013 17:47     Заявить о нарушении