Зов Параноидальной Тоски

Темно-синим лезвием щекотать вены.
Подтеками крови раскрасить стены.
Стереть из памяти светлые лица.
Вырвать из старой книги страницы.

Выпить белый яд правды...
Выпить горький яд правды...

Залить алкоголем жажду наживы.
Себя расчленить. Занять две могилы.
Собой рисовать картину другую.
В череп со смехом прилетит пуля.

Нажраться стеклом разбитой мечты...
Подавиться осколком пустоты...

А если смех, то все обман.
А если снег, то все туман.
Черные души обсыпаны мелом.
Поезд надежды раздавил тело.

Убив всех их, новый мир родить...
Мертвые Люди продолжают жить!..

День. Солнце. Земная кровь.
Лень людям рождаться вновь.
Гвоздями прибить нелепые судьбы.
Взять, и радость в мир вернуть бы.

Нажраться стеклом разбитой мечты...
Подавиться осколком пустоты...

Поломать о честность кости.
Жизнь отдать тоске и злости.
Раздавить ботинком радость.
Плещет море. Шепчет старость.

Выпить белый яд правды...





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии