Я ваш поклонник, ваша тень...

Бывают солнечные дни,
Бывают солнечные люди.
Благословенные они –
Им поклоняются, их любят.

Я жажду солнечных лучей,
В душе моей витает вьюга,
Скорее  свет любви пролей,
Светила верная подруга.

Припев:
Я Ваш поклонник, ваша тень,
 За Вас молюсь я неустанно
И грежу Вами каждый день,
И жду, как солнца, беспрестанно.
Я грежу Вами каждый день.

Я верю, что наступит час,
Даст бог, я выйду к Вам из тени.
Любовь мне смелости придаст 
Пред Вами преклонить колени.

От Ваших нежных, ясных глаз
Весною веет в зимний вечер,
Я ощущаю рук атлас...
Как божий знак любви предтечи!


Рецензии